domenica 2 marzo 2008

Il Napoli stende l'Inter e conquista i 3 punti

Al San Paolo Napoli in vantaggio per 1-0 sull`Inter al termine del primo tempo. Mancini si affida a sorpresa alla coppia Suazo-Balotelli in attacco, lasciando Crespo in panchina. Confermato Figo. Tra le fila degli azzurri ci sono Lavezzi e il rientrante Zalayeta.

Parte come una furia il Napoli, che dopo 3’ e` gia` in vantaggio. Lancio di Gargano, su cui Lavezzi non arriva in tempo ma Julio Cesar compie una clamorosa indecisione, la palla arriva a Zalayeta ed e` 1-0. Il Napoli non molla e al 6’ protesta per un presunto rigore non concesso a Lavezzi. Al 13’ altra grande azione dei padroni di casa, che parte dalla sinistra con Hamsik e si chiude con un tiro di Mannini su cui non arriva nessuno. Al 18’ altro sussulto per il pubblico del San Paolo: punizione di Hamsik, il pallone arriva a Contini, palla fuori di poco. Un minuto dopo prima azione dell’Inter, con Gianello che respinge di piede una conclusione di Suazo. I nerazzurri sembrano destarsi: al 22’ Balotelli ci prova da fuori su assist di Suazo, la palla viene deviata e finisce in angolo. Ancora Napoli al 27’, Julio Cesar respinge coi piedi su Hamsik; il portiere nerazzurro si salva poi con una parata plastica su colpo di testa di Cannavaro. Al 31’ clamorosa gomitata di Contini ai danni di Balotelli, l’arbitro non sanziona l’azzurro. Ci prova Maicon, palla all’esterno della rete. Prima della fine della frazione, il Napoli sfiora il 2-0 con Materazzi che va vicino a una clamorosa autorete, Julio Cesar rimedia con una respinta miracolo.

fonte:datasport.it