domenica 11 ottobre 2009

Argentina-Peru' 2-1

L'Argentina batte 2 a 1 il Peru' di Vargas grazie ai gol di Higuaín al 48’ e di Palermo al 90’. Lavezzi resta in panchina, Maradona preferisce difendersi dopo il vantaggio di Higuaín. Il secondo tempo si presenta con un bufera di vento e pioggia all'Estadio Monumental, ma proprio nelle battute finali della partita il Peru' segna un gol che sembra stroncare tutte le speranze di Maradona, nel recupero l'Argentina si salva in extremis grazie alla zampata vincente di Martin Palermo che regala al pibe un pass per l'accesso ai mondiali 2010. Sfuma dunque un'altra occasione per il pocho Lavezzi che è restato in panchina per tutti i novanta minuti, chissà se Maradona gli darà mai una possibilità, forse in Uruguay-Argentina, staremo a vedere.