mercoledì 12 agosto 2009

Russia-Argentina 2-3

Gara amichevole della nazionale argentina guidata da Diego Maradona. La Seleccion, dopo esser passata in svantaggio per il gol di Semshov, reagisce bene e segna 3 gol con reti di Aguero (pregevole il gol dal limite), Lisandro Lopez e del "napoletano" Datolo. Una deviazione determinante su tiro di Pavlyuchenko fissa definitivamente il punteggio sul 2-3.
il CT argentino, Maradona, ha utilizzato Javier Zanetti, Nicolás Burdisso e Diego Milito dell'Inter e nella ripresa Datolo e Lavezzi del Napoli. Ottma la prova dell'esordiente Datolo che ha segnato anche un gol di buona fattura su passaggio di Aguero. In ombra Lavezzi che si è fatto notare unicamente per uno scatto bruciante su un difensore avversario ed il contestuale recupero del pallone con successivo tiro in porta parato senza troppa difficoltà dall'estremo difensore russo.