lunedì 12 dicembre 2011

Novara-Napoli 1-1

E' la settimana della Svizzera. Dopo il gol di Inler che ha aperto la porta all'impresa del Madrigal, arriva il marchio di Dzemaili che pareggia nel finale il match a Novara. E' la seconda rete in 8 giorni per Blerim dopo quella al Lecce. Due gol molto simili, sempre con una botta di destro di potenza e precisione. E' partita vibrante al Piola. Il Novara mostra di essere una realtà di spessore e generosità, per nulla di passaggio nel calcio che conta, il Napoli comanda la partita ma si trova sotto a metà ripresa per uno straordinario destro di Radovanovic da 30 metri. La reazione azzurra è di quelle che pesano e cinque minuti dal novantesimo un gran numero di Lavezzi propizia l'azione chiusa dal drop di destro di Dzemaili. Finisce 1-1 e termina il trittico azzurro in una sola settimana. Si ricomincia domenica prossima con il derby del Sole. Napoli-Roma, un super classico di fascino e tradizione sotto il cielo di Fuorigrotta...